Пьянков Денис Васильевич

Глава Александровского сельского поселения

Уважаемые гости!
Я искренне рад представить Вам официальный сайт Александровского сельского поселения!
Наше поселение самое северное в Томской области, но несмотря на свое географическое положение является экономически перспективным.
Надеюсь, что знакомство с нашим сайтом вызовет искренний интерес к Александровскому поселению, положит начало плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Приемная главы

По требованию прокуратуры Александровского района прекращено право местной жительницы, страдающей алкоголизмом, на управление транспортными средствам

По требованию прокуратуры  Александровского района прекращено право местной жительницы, страдающей алкоголизмом, на управление транспортными средствам

По требованию прокуратуры  Александровского района прекращено право местной жительницы, страдающей алкоголизмом, на управление транспортными средствами

Прокуратура Александровского района Томской области провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

В ходе проверки выявлен факт наличия действующего водительского удостоверения, дающего право на управление транспортными средствами категории «В», у 36-летней местной жительницы, страдающей синдромом хронической зависимости от алкоголя и состоящей под диспансерным наблюдением у врача-нарколога.

В силу закона алкоголизм является прямым противопоказанием для допуска к вождению транспорта.

В этой связи прокуратурой района предъявлен в суд административный иск о прекращении права указанного лица на управление транспортными средствами. В своем заявлении прокуратура отметила, что наличие такого права у ответчика представляет опасность для жизни и здоровья других участников дорожного движения.

Александровский районный суд Томской области требования прокуратуры удовлетворил. Судебный акт в законную силу не вступил.

Просмотров: 240
Общественное обсуждение ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ПРОЕКТОВ МО «АЛЕКСАНДРОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» В ГП РФ «КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!